Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 16.04.2019 11:56

Ростовчанка, вошедшая в десятку самых красивых девушек страны: «Не пытайтесь быть лучше, чем есть!»

Ростовчанка Елена Разинкова вошла в топ-10 на конкурсе «Мисс Россия-2019». Ей 20 лет, она учится на третьем курсе юридического факультета Ростовского государственного экономического университета. В 2017 году она победила в конкурсе красоты «Краса РИНХа», а в 2018 году завоевала титул «Мисс Ростов». При росте 176 сантиметров и параметрах фигуры 83-63-88, девушка весит 47 килограммов.

Елена трудолюбивый и общительный человек. Она увлекается игрой на пианино и барабанах, читает рэп и осваивает сноуборд. Ее любимая книга – «Хочу и буду» Михаила Лабковского. Также Елена пишет собственный роман о психоанализе.

«Блокнот-Ростов» поговорил с Еленой и расспросил о впечатлениях с конкурса, а также о ее дальнейших планах.

– Какие у тебя первые впечатления после «Мисс Россия»?

– От участия в конкурсе я получила весь спектр эмоций! Чувствовала себя как в большой семье. Атмосфера сказочная, но в тоже время здесь царит забота и любовь.

– Что больше всего запомнилось и что было самое сложное для тебя в процессе подготовки?

– Больше всего мне запомнились занятия по актёрскому мастерству, для меня это был интересный опыт. А самым сложным оказалось замкнутое пространство, потому что я свободолюбивый человек.

– Как ты считаешь, что из опыта с конкурса больше всего пригодится тебе в дальнейшем?

– Наша преподавательница по дефиле сказала нам так: «Вы приехали сюда совершенными от природы, а уезжаете с огранкой». За этот месяц я взяла больше, чем ожидала: научилась танцевать, чему очень рада, ведь я давно об этом мечтала. Моя походка стала превосходной. У меня выработался режим сна, улучшилась дисциплина. Но самое главное - я начала правильно питаться.

– Вообще, что больше всего вдохновляет и заряжает тебя?

– Меня вдохновляют мои цели, а моя семья заряжает меня на новые свершения! А история американской писательницы и журналиста Дайаны Найед, которая в 64 года переплыла Флоридский пролив от Кубы до штата Флорида, наполняет меня верой в то, что нет ничего невозможного. Нужно только верить в себя и идти к задуманному.

– Лена, чем ты будешь заниматься теперь, после завершения конкурса?

– У меня много целей и планов, но сейчас я нуждаюсь в отдыхе. А в конце апреля мне необходимо передать корону главной красавицы университета новой победительнице.

– Что бы ты посоветовала девушкам, которые хотят участвовать в конкурсах красоты?

– Мой совет касается не только тех, кто хочет участвовать в таких конкурсах . Я желаю девушкам всегда оставаться собой и не пытаться быть лучше, чем вы есть. Тогда будет гармония и счастье – я убеждена в этом.

– Расскажи о своей будущей книге и о музыкальных планах (здесь можно упомянуть твой номер на «Красе РИНХа»)?

– Музыка занимает важное место в моей жизни, она дополняет меня с ранних лет, ведь я пошла в музыкальную школу, когда мне еще не исполнилось и трех лет. Я буду продолжать осваивать новые музыкальные инструменты и надеюсь, что в скором времени выпущу свой первый трек.

Напомним, конкурс «Мисс Россия-2019» выиграла 20-летняя уроженка Азова Алина Санько. Ей вручили корону из белого золота стоимостью 1 млн долларов, а также денежный приз в размере 3 млн рублей. Жюри составляли известные деятели искусства: композитор Владимир Матецкий, DJ Smash, бывшая участница коллектива «Виа Гра» и «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, также дизайнер Игорь Чапурин и «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова.

Мисс РоссияРостовЕлена Разинкова
1